Тандем
И смеялись мы в два голоса с тобой.
Не хватает этого мне позитива.
Не хочу, что б ехал ты домой.
Хочу как прежде я - плескаться в море,
Топить друг друга под солёною водой.
Хочу рубиться в карты у вас дома
И чувствовать, что рядом ты со мной.
Хочу выигрывать с тобой, когда мы в паре.
Хочу смотреть ужастики и закрывать глаза.
Что бы потом ты говорил "Ну всё. не страшно"
И руки от моих глаз убирал.
Хочу, что бы как раньше - звал купаться
И когда холодно - что б куртку предлагал.
А потом бы шёл и просто улыбался,
От того, что телефон свой не убрал.
Хочу, что б возвращались на ночь глядя
Из "Рыбака" в двенадцатом часу.
И что б потом ты предлагал остаться,
А я твердила просто "не могу".
Хочу, что б говорил ты "С добрым утром"
И отвечала я б тебе "Привет".
Ты никогда не выглядишь угрюмо.
Всегда ты улыбаешься в ответ.
И я тоскую. Я к тебе привыкла.
Ты за три дня стал мне весны дороже.
Так хочется, что б чувство то не стихло.
И хочется, что б август не бежал.
Свидетельство о публикации №112082406915