Матч-реванш никто не отменял

Вы меня не любите
Нисколько.
Ясно все к гадалкам
Не ходи.
Эту роль я исполняю
Сольно.
Оскары, надеюсь,
Впереди.

Подарите мне хотя бы
Вечер.
Закажите столик,
Визави.
Назовем это прощальной
Встречей.
Я Вам улыбнусь и
Селяви.

Мило улыбнусь и
Напоследок,
[ Если мне удастся
Скрыть оскал ]
Я поздравлю Вас
С победой этой.
[ Матч-реванш
Никто не отменял ]


Рецензии