Наши сны

Ты помнишь ночи под луной ,
Я приносил тебе цветы .
Я очень счастлив был с тобой,
Мне снились розовые сны.

А помнишь , нежно на руках,
Держал тебя в своих объятиях.
Глаза я тихо закрывал,
В любовь я верил , в наше счастье.

Но время медленно прошло.
Ушли  те розовые сны.
Сам не пойму , как подошел.
Что , сжечь готов теперь мосты.

Прости , за то , что я ушел,
И если сможешь , с сожалением .
Прости , что я с собой забрал,
Любовь и сны , надежду ,веру !

21.08.12


Рецензии