Ангел

Мой ангел с белыми крылами,
В короткой юбке до колен.
Меня сковала ты цепями,
Я попадаю в мягкий плен.

Не хочется кричать от боли,
Молить о помощи друзей,
В моменты сладкие неволи,
Желать свободы прежних дней.

А ты приходишь очень редко,
И я скучаю целый день –
Бросаю в озеро монетки,
Ищу глазами твою тень.

Минуты встречи наступают,
И ты со мною каждый день.
Мой ангел чаще прилетает,
Присев у дома на ступень.


Рецензии