Как по живому...

Как по живому режет сталью,
Расствором боли капнул в глаз,
Ударил в мозг ликер печали,
Безумства верх давить на газ...
Слова,как брошенные тени,
Уходишь молча,кинув взгляд,
И чувства-в царство приведений,
Не зная,нет пути назад...


Рецензии