Помнишь ли ты

Помнишь ли ты о том,
Куда вели нас запутанные дороги,
О диких снах, которые мы не заберём с собой,
Помнишь ли ты зелёное рассветное небо,
Далёкие крики чаек, песни ветров
И нашу безграничную, бесконечную любовь
К миру?
Нет, ты не помнишь, тебя не было рядом со мной.
Мы уходим, не нанося увечий,
Не оставляя ран и выжженных душ.
Мы научились любить Светом,
Размером с небо, и при этом нисколько ни по ком не скучать.


Рецензии
Гэта неверагодна. Ты ведаеш.

Кася Иоффе   26.10.2012 19:18     Заявить о нарушении