Одурманенный народ

Одурманенный народ
Табак курит,водку пьет.
Молодежь-в наркотики,
Глупые "животики".

Как послушаешь ребят,
Меж собою говорят-
Через слово грубый мат,
Сленгом речь свою твердят.

Может быть сейчас иль нет,
Но пройдет немного лет,
Наш народ войдет в "пике"
И исчезнет в тупике.

Как бы нас остановить,
Убедить не уходить?
Приподняться над самим,
Осознать себя другим?

Что достойны лучше жить
И самих себя любить,
Не давать нас унижать.
Как самих себя поднять?

Выход есть.Его найдет
Тот,кто совестью живет,
Кто болеет за страну,
Как за личную семью.

Те,кто только богатеет,
Те Россию не жалеют.
Доят родину свою,
Как корову иль козу.

Не помогут ей подняться,
С прошлым горем распрощаться.
И не верьте никому,
Кто залез в ее казну.

У кого счета в офшорах,
Мысли там же,на Канарах.
И трясутся лишь за них,
На Россию-громкий чих!
  дата сочин.24.08.12г


Рецензии