Мой котик

Стал мне люб мой коричневый котик,
саблезубый клочок шерстяной.
Я намедни питомцу на годик
приподнёс судака с ветчиной.

Нецензурно с семьёй расквитавшись
от потери божественных сил,
мордой к морде пред ним оказавшись,
понял кратко и явственно: "Мил!"

Он мурлычит под мышкой пиано,
растянувшись в защёлку хрящу.
На его половину дивана
я уже никого не пущу!

Своё счастье, пусть даже с горчинкой,
с этих пор и навечно потом
хочу видеть с лохматою спинкой
и с игривым пушистым хвостом.

Им вильнув по портьеры бомбошкам,
в меж дверей приоткрытых пролёт
Пусть он царственно ходит по кошкам!
Его места никто не займёт!

Ни под бра в простынях переплёте,
ни у блюдечка с жёлтой каймой...
Мне его как детей при разводе
потерять не посмеют. Он мой!

Будет нужным как я поступаю.
С ним поделаю что захочу.
На качелях кота покатаю
и на санках зимой прокачу!

Пусть он станет один у папули,
что заменит и сАмую мать.
Хоть кота да взращу я.
                А хули
мне ещё в этой жизни желать?!
               


               


Рецензии
Мой кот из мяса с шерстью скроен,
Когда ложится на диван,
То в габаритах он не скромен,
Распад имея, как уран.
Умильной массою лежит
И чувства лапкой тормошит.

Олег Гетьманцев   30.08.2012 05:16     Заявить о нарушении