человек

Я больше не хочу этого никогда делать.
Ты мне верила,я всегда предавал.
Как жаль,что людей не переделать.
Как жаль,что я все человеческое распродал.

Я рассказывал все друзьям,
Мы вместе над тобой смеялись.
Особенно когда я был пьян,
Мы чаще всего с тобой расставались.

Ты не знаешь как я потерял душу,
Не сразу всю,по частям,
Я на тебя никогда такой груз не обрушу,
Узнаешь-пошлешь к чертям.

Возродиться у меня не хватило сил,
И снова совершаю ужасный грех.
Сколько раз я у Бога просил,
А в ответ слышал лишь смех.

Я людям кроме боли и слез ничего не дарил,
Меня нужно спрятать в дальний отсек.
Я пусть и врал,но все же любил.
Наверно,в глубине я еще человек.


Рецензии