Попутчица

я с улыбкой вспоминаю те времена,
когда все твои фото знал наизусть,
все даты, цитаты, в кого “влюблена”...
даже то, что когда-то вызывало грусть

я бы вспомнил прошлое унылое лето,
но в нем так много разочарований и обид
сжечь бы его и пепел развеять по ветру,
ведь сердце по-прежнему сильно болит

хотя нет, ты знаешь, может и к лучшему
у нас ведь теперь все еще впереди
объявим бойкот всему предыдущему
идем дальше вместе, нам ведь по пути?


Рецензии