Усыпан путь любви цветами...
Здесь нежность алых лепестков...
Признаний слов розы впитали....
Когда дарил свою любовь!
Меня осыпал звездопадом...
И поднял в небеса без крыл...
Всегда со мною был ты рядом...
Своим вниманием покорил!
Согрел меня ты в непогоду...
И жажду зноя утолил...
Тебе отдам свою свободу...
Никто так в жизни не любил!
В плену твоем мне будет сладко...
За счастья миг, благодарю...
Веди меня в ту ночь украдкой...
Узнаешь, как тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №112082406727