Автопортрет

Я – травинка на ветру,
Я тропинка во Вселенной.
Ландыш в сумрачном лесу,
Вольный ветер в день весенний.
Состою из неудач, радости и смеха.
Из сомнений и тревог,
Из надежды и дорог,
Благодарности и страхов,
Помечтать люблю с размахом.
Буря чувств и лет усталость;
Что от предков мне досталось,
Что за жизнь приобрела.
Чтоб природу не испортить –
Я старалась, как могла.
Вот такой автопортрет-
Он менялся в ходе лет.


Рецензии