История о том, что в жизни случается всякое, или с

История о том, что в жизни случается всякое,
         или "счастье" Марины.

Всё время с наступлением зимы,
с начёсом панталоны одевала
в ромашку,
         в одуванчик
               их много у неё,
Мариночку ещё не трогал мальчик.
Всё делала сама,
           под одеялом ночью,
             что б ахи-вздохи не слыхала мама,
              Мариночка погромче Киркорова включала
и пальчиком тихонечко водила
                и стонала
                и представляла будто огромный чёрный мачо
                в неё вонзился грубо.
Порнушку то Марина смотрела
                и всё знала,
как бёдрами подвигать,
                как поудобней встать,
теория теорией,
        а практики то мало,
если сказать по честному,
               то негде её взять.
Хотя давно на фирме где девушка работала,
курьером подрабатывал
              Андрей Кузьмич Попов.
На Новый год собравшись
           сотрудники все выпили,
                точнее нажрались,
                нажрался и Попов.
И оказавшись тет-а-тет с Мариною на лестнице
он ей сказал:
         "Давай ка мы по быстрому,
                по взрослому
                перепихнёмся девочка
                и дальше танцевать!"
От предложения этого Марина завелась,
не ждала,
      не гадала,
         а счастье привалило
                и чуть пониже талии
                огнём вся залилась.
Заёрзала,
        растаяла
            и ножки крепче сжала,
                а язычок игривый все губки облизал,
но вспомнила Марина,
            что холод злой на улице
и по причине этой
           в горошек панталоны
                она с утра напялила,
                что б не замёрзнуть ей.
Андрей Кузьмич хоть в жопу был,
                но оставался вежливым,
                он терпеливо ждал,
                когда она нагнётся
                и платье задерёт,
а он то уж тогда ей
          трусики приспустит,
              раздвинет быстро ноженьки
                и с силою войдёт.
Марина вся в раздумиях,
        позор то будет вечный,
             потом меняй работу,
                квартиру,
                телефон,
она уже представила,
          как со смеху катаются
сотрудники компании "МОЗ НАС и ВАС и КОМ".
Поэтому решение пришло само собой,
ни что не задирая,
           вперёд не наклоняясь,
а вставши на колени решила сей вопрос,
поэтому покуда носить ей панталоны
                не станет она женщиной,
                один сплошной отсос!

PS А как же летом?
   (логичный вопрос)
   А летом Марина тоже носила панталоны,
   но без начёса!


Рецензии