Мама
Песню напевала,
Как девица с парнем милым
Ноченьку гуляла.
Руки мамы, словно птицы,
Над столом порхали,
Ткань весёленького ситца
К крою примеряли .
Чтоб рукав – фонарик вышел,
Круглая кокетка.
Поднималась песня выше
До окна соседки.
Приметала рюши ловко
И ещё кармашки,
Вырез точно по головке,
Общий фон – ромашки.
Пристрочила юбку солнцем,
Всем лицом сияла,
Когда дочка под оконцем
В платьице стояла.
Время быстро промелькнуло,
Многое забылось,
А сегодня, лишь уснула,
Детство вдруг приснилось.
« Зингер» ровненько жужжала,
Выводила строчку.
Мама снова наряжала
Свою Галю-дочку.
Свидетельство о публикации №112082406704
Елена Пешкова-Рыбина 02.02.2013 08:48 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 02.02.2013 22:34 Заявить о нарушении