Ветер в окна, лёд на лужах...
Сыро, холодно в дому.
Ёжик плачет. Он простужен?
Или никому не нужен?
В чём тут дело не пойму...
Не насыпано пшено.
Птичкам нет ни крошки
И уж не полит давно
Кактус на окошке.
И ручные светлячки
В светильнике не светят
И домашние сверчки
Песней не приветят.
Вдруг раздался громкий стук
В дверь стучит ногою друг.
Шапка, шарф, коньки на нём.
Собирайся, Ёж! Пойдём!
"Я бы рад"-вздыхает Ёж
"Колко, больно. Как пойдёшь?"
Что такое? В чём беда?
Это право ерунда!
Ёжик сам не смог понять
Так без друга и сидел
Просто шубку он опять
Вниз колючками надел.
Свидетельство о публикации №112082406703
как же он неосторожно
о иголках позабыл,
так за другом загрустил:(
Выручай Ежа, дружок
загоди на огонек,
в гости к Ежику почаще
вместе пить чаек ведь слаще:)
Виртуалка 30.09.2012 23:30 Заявить о нарушении
Ирина Телесова 01.10.2012 19:06 Заявить о нарушении
Виртуалка 04.10.2012 10:45 Заявить о нарушении