тобой задыхаться

Прошу, не дай мне сломаться,
Ведь кроме тебя мне не к кому больше податься.
Почему ты дала мне в твою жизнь ворваться?
Почему не стала словами бросаться?
Я правда начал бы отбиваться.
Не моем стиле слишком просто сдаваться,
Даже если моим мечтам не суждено сбываться.
Ты прости, что я постоянно начинаю в тебе нуждаться,
А ты - во мне сомневаться.
Я за свои обещания и слова готов до последнего драться.
Честно. Со мной ты перестанешь всего бояться.
Забудешь, что любовь тоже умеет кусаться.
И знаешь, еще не в моем стиле другим поддаваться,
Но для тебя я всегда готов постараться.
А еще с тобой я каждую ночь мечтаю оставаться.
И в парках, на скамейках сидя, обниматься.
Мы правда будем каждый день встречаться.
А летом будем вместе в озерах купаться.
Теплом наслаждаться.
Ты просто не думай от меня отдаляться.
А я, а я буду за тебя сражаться.
Я буду со всеми бороться,
А ты не подумай скрываться.
Позволь мне тобой каждый день любоваться,
И каждый час - восхищаться.

Прости...Я начал, кажется, тобой задыхаться.


Рецензии