Любовь и Дружба...

За Вами наблюдаю я с утра...
и вижу, Вы беседуете мило...
читала про игру, про жизнь и
слова,
А про любовь и дружбу,
зацепило....
В стихах все передано то,
что каждый пережил  уже
наверно...
чуть больше дружбы, меньше
чем люблю...
ну где-то так... Я говорю
примерно....
Бывает скажешь громко -Я
ДРУЖУ!
А сердце скажет тихо -НЕТ, ТЫ
ЛЮБИШЬ!
И вновь кричишь- Я ДРУЖБОЙ
ДОРОЖУ!
А в мыслях -СТОП! ВСЕ
ЧУВСТВАМИ ПОГУБИШЬ!
И что поделать? Нужно
выбирать,
что будет лучше для души
напротив...
Чтоб вдруг ее совсем не
потерять,
сказав -ЛЮБЛЮ! Когда дружили
вроде...
  21.06.2012


Рецензии