Несовременная
Не беру кредиты в банке.
И не пользуюсь каждый день
Телефоном с двумя сим картами.
Не читаю журналов гламурных,
Не сижу в суши-баре вечером.
Не хожу на тусовки модные,
Не танцую «реп» и всё прочее.
Фильмы я не смотрю сверхмодные,
Вот читаю много очень.
Вечерами учу китайский-
Их же всё - таки миллиард.
И культуру крупнейшей нации
Может быть, я смогу понять.
Есть подруги друзья и родственники,
На меня с превосходством глядят
Почему же когда им плохо
Все ко мне приехать хотят?
Свидетельство о публикации №112082406672