Ты не слышишь, как я порой плачу

Ты не слышишь, как я порой плачу
А увидишь – слезы не поймешь
Я не знаю, что я все же значу
В твоей жизни, где царствует ложь
Каждый миг, пережитый от боли
Я забыть никогда не смогу
Ты хотел быть со мной и на воле
Мне казалось, что я не живу
Слезы капают ночью, ты рядом
Рядом милый, но так далеко
Эти месяцы стали мне адом
Ты не слышишь – тебе все равно
Даже если осмелюсь однажды
Приоткрыть с кровоточащих ран
Ты скорее ударишь вновь дважды
Чем поймешь, что мне нужен бальзам
Ты поверг меня в бездну из боли
И оставил самой выживать
И при этом лишил меня воли
Тебе не зачем все понимать
Я горю, я сгораю в мученьях
Эту боль мне уже не унять
В твоем сердце от боли спасенье
Только больше нет сил тебя звать…


Рецензии