Мне кажется, тебя я не услышу...

Мне кажется, тебя я не услышу,
когда мне, наконец, ты позвонишь.
Как-будто ветер завывая дышит
мне в трубку телефона. Праздна тишь

моя сегодня. Я одна. Из ванны.
И брежу вечером, во всём со мной согласным.
Мне кажется твой голос безымянным...
Сегодня я не так уже несчастна.

               17ноября 2008года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.