Безумье в нас...
Я вижу, что часы идут, но знаю - время врёт.
Вцепился в цифры календарь, боясь обмана.
Себя жалеть, по крайней мере, странно...
Но прежде чем остановить механику бессмысленного бега,
Чтоб жизнь имела хоть какой-то смысл,
Поставь перед собой задачу - дотянуть до снега...
Что будет дальше? Ты гони покуда эту мысль.
Свидетельство о публикации №112082406632