Неоднозначность пуанкаре

18+

если  допустим  ,     u
 
   врали
а я принимал 
все за  -   чистую монету   

а теперь   -  u
глядит  на меня

как на сволочь
  при этом                !

 могу   -   разрешить задачkу
    однажды  ,   прибегнув к  -   u   
     наX   
/делить на Y
   
U   -      !

тебе необходима
    видимость инстинкта
     дрожание медуз в
  голубой толще   
в - средине


ты   выбираешь
не знаю  -    что

неоднознчность пуанкаре
  не раскрыта    !

вопрос  вообще  ,   –   в чем   она    ?
ни  -  о чом

я не знаю как это выразить :

 -  вроде того

как  хорошо нам вдвоем


Рецензии