счастлив, что тебя любил
Не дай мне выжить.
На каждый поступок мы крутим рулетку,
Дай мне тебя выслушать.
Да плевал я на дождь за окном,
И на зимнюю стужу.
Ты весь мой мир перевернула вверх дном,
И не даешь себя слушать.
Осенью для нас будет самый счастливый месяц,
Но ты не дай мне жить на одних только поводах.
И когда уже не будет слышится пение птиц,
Я буду каждое слово твое ловить по проводу.
Просто тепло твоих рук внутри все переворачивает,
Взамен ничего не взяв.
А сознание твои образы постоянно прокручивает,
Я от тебя не могу избавиться даже выпив.
Я хочу любовь твою в сердце вечно хранить,
Но если ты решишь все прекратить,
Обещаю, я не буду выть,
О том, как я хочу все назад возвратить.
Я буду каждый день о тебе думать.
А потом я даже издам сборник стихов.
И ничто не заставит меня о тебе не вспомнить.
Еще вспомню, что у нас не было холодных ветров.
Как трудно бывает людям друг друга понимать.
Просто когда-то кто-то часто говорил,
Как важно друг друга обнимать.
А вообще, пусть говорят, что хотят, я буду счастлив, что тебя любил.
Свидетельство о публикации №112082406628