Я сама вибираю пути!
Только ленточкой жизнь наша мчалась
То в грязи а то по пыли
То по дну а потом резко ввысь
Что кричали тебе мимо лица
Не успеют наверно присниться
Остается лишь только молиться
За мечту чтоб когда-то ей сбыться
За нее разобью руки в кровь
За нее и за любовь....
Все так просто когда-то казалось
Только ленточка где-то осталась
И в слепую мне дальше идти
Я сама выбираю пути!
Свидетельство о публикации №112082400662