Ночь Сорок Третьей Луны

Ты помоги оседлать нужный ветер,
Будем разгадывать дивные сны
В миг,когда ночью наступит на свете
Время моей Сорок Третьей Луны.
Дремлющий мир станет тусклым и блеклым
Смолкнет совсем гулкий шум городов
Сердце замрет..И вылетят стекла
Путь открывая в любой из миров.
Выберу тот,где могучие волны
Режут прибрежный песок,словно нож
Там,на горе отдыхают драконы,
Витый плющем дом,где ты меня ждешь.
Я пробегу по чуть видимой стежке,
Мимо порхающих маленьких фей
И,отдышавшись,у дома немножко
Я постучусь в притворенную дверь...


Рецензии
Красиво - очень романтичные стихи для любви.
Спасибо,

Елена Грозовская   30.08.2012 13:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Стихоплетство 2   30.08.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.