С каждым вздохом я умираю

Я сползала по стенке, я бросалась на ветер
Ненавидела осень, провожала холодное лето
Я не верила им, я ждала от тебя объяснений
Прорезает мне душу гнет твоих откровений

Мне все врут, все не правда
Это заговор крови, насолила кому то, перешла я дорогу
Я мечтала уехать, все забыть, раствориться
Превратиться б мне в птицу, улететь, испариться

Очень страшные мысли, очень серое небо
Никогда не вернется все, что раньше хотела
ЛЕнь меня обуяла и апатия губит
Все, что было так важно, никогда уж не будет

Я срываюсь и плачу средь своих я чужая
Ничего за душою, никого просто рядом
Черным цветом окрашено утро, в плеере грустные только балады
Мне не просто чуточку грустно, с каждым вздохом я умираю


Рецензии