Бирюза...

Бледнеют небеса.
Изменчивой погоды
Разменная краса…
Златое
Время года.
Затепленной природы
Аквамарин – слеза…

* * *

Розы розовая медь облетела, отыграла
Ароматами ночей тонкорунное начало
До весенних скоростей ветра пришлого свиданий
Вьется снежным обещаньем, укрывая… потеплей…


Рецензии