Вся жизнь отдана только нам

Спасибо за нежность мгновений,
За мягкое ложе из волн,
За всю череду впечатлений,
За те облака из-за гор..

Они пролетели внезапно,
Все наши недолгие дни..
И я, я хочу вновь обратно,
Но ведь не вернутся они.

Осталось вновь ждать, улыбаться
Твоим нежным нотам, мечтам.
Нам ведь суждено не расстаться!
Вся жизнь отдана только нам.


Рецензии