Вечный Завтапрынц

Наша Дева тихо алчет.
Алчет быть по-женски лучшей.
Прынц сегодня же прискачет!
Не являясь полным буншей!
Авантюр предложит тучу.
Быть прынцессою предложит.
Быть принцессою обучит...
Ээээ...на завтра всё отложит...


Рецензии