Вдогонку

Вдогонку ушедшему лету,
Печально роняя листы,
Три розы уж в пепел одеты,
Как отблеск наивной мечты.

Прибиты внезапным морозом
И залиты терпким дождем,
Но все еще живы те розы
И счастье вернется в наш дом.


Рецензии