Толава, прочь уйди!

Толава, прочь уйди!
Кто одолжил тебе пространство, время?
Кто дал тебе возможность к нам придти,
Тем самым иссушив источник сил и веры?
Твои полунемые языки уж обглодали в танце стрелы...
Уйди, оставив циферблат!
Когда же кто-нибудь из нас по смутным силуэтам
Вновь прорисует цифр ряд
И упадёт на землю тенью
Получишь ты назад на свой алтарь
Святое, перемазанное сажей, тело.


Рецензии