Планета кружится

***
Планета  кружится,
Подставляя  бока.
То  смелым  ветрам,
То  жаре  несусветной.

Мы  терпеливы 
Пока, лишь  пока
Не  померкли  надежды,
Любви взгляд приветлив.
*** 24 августа 2012
  .


Рецензии