Без меня

Иногда мне случается увидеть
Свою же жизнь, но только без меня.
Так однажды, пожалуй, и выйдет:
Жизнь отправится дальше, шумя,

Без меня. Но чего тут поделать?
Тот же сад, утонувший в цветах,
И рыбак, расплетающий невод,
И полей необъятный размах.

Тот же старый забор у дороги,
Мошкары заводной канитель,
На песке отпечатаны ноги
Непоседливых шумных детей.

Так же рюмка налита к обеду,
Так же мокнут мосты под дождем,
Так же празднуют люди победу
Тёплым майским безоблачным днём.

Так же в нашей с тобою кровати,
Кто-то нежно ласкает тебя -
Счастья в мире на каждого хватит,
Но теперь уж, увы, без меня.


Рецензии
Антон, если страдаешь, значит еще живешь, значит душа живая. Живи,
Антон, это того стоит,

Светлана Фотиния Синькова   25.09.2012 20:40     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за пожелание!

Антон Варнавский   26.09.2012 11:30   Заявить о нарушении