Беседка. шуточный романс

Во всех романсах льются слёзы,
У Вас же сопли в два ручья.
Любви Вас покидают грёзы,
Из за болезни Вы ничья.

Вы языком своим шершавым
Пломбир лизали на заре.
И голос Ваш стал сразу вялым,
Врач Вам сказал, что ОРЗ.

Как Вы мадам смеялись звонко,
Всех зажигал игривый смех.
Теперь же кашляете громко,
Ну и чихаете на всех.

Четыре раза вдень таблетки
Глотая, капали Вы нос.
И встречи наши стали редки,
Беседку нашу снег занёс.

Я, вспоминаю, в той беседке
Читал стихи Вам про любовь.
Вы нежною рукой кокетки
По телу мне гоняли кровь.

Но, подтянув своё здоровье,
Объятья для меня открой.
И с Вами я займусь любовью
В беседке друг прелестный мой!

(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии