Люблю тебя за...

Люблю тебя за свои строчки,
в которых точек много, одни точки.
В словах и в многоточиях...
Люблю тебя за дыхание.
Ветер не переносит его на расстояние.
Но ты дыши. Это важно.
Твоё дыхание.
Люблю тебя за улыбку во взгляде.
Другие не видят. А я от нее в экстазе.
Как будто ты улыбаешься только мне...
Люблю тебя за то, что ты есть.
Это глупо, наверное, но ты есть и ты здесь.
Без тебя мир не тот. Просто будь.
Люблю тебя за заботу,
за нежность,
за честность,
хорошую внешность,
за привычки,
за душу, что душит,
за ресницы,
за мысли, за жизнь в них,
за упорство,
за планы,
за спонтанно,
за голос,
за руки - банальная штука.
Да, я люблю это.
Люблю тебя за...хватит...
Я просто люблю...


Рецензии
за спонтанно - это, значит, СЕРДЦЕМ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
C ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, с ТЕПЛОМ ДУШИ и ПЕСНЕЙ СЕРДЦА, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   09.06.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Арина Домина   10.06.2014 19:37   Заявить о нарушении