Кукла Вуду

Ты как пир во время чумы
Для восставших их Ада ведьм.
А когда ты приносишь смерть,
Их глаза начинают гореть.

Зеленая кукла, фигурка из воска
А дух искажает стальная полоска.
Остра и опасна в умелых руках.
Во взгляде улыбка, но Ад на устах...

Их ты тоже сведешь во мрак.
Им числа не дано узнать.
Ах, жестокая Сатана-
Смертью смерть ты спешишь побрать.

Зеленая кукла, фигурка из воска
А дух искажает стальная полоска.
Остра и опасна в умелых руках.
Во взгляде улыбка, но Ад на устах...

Будет глупой лишь та душа,
Что решила с тобой играть.
Хруст иглы, вновь стекает кровь
И не надо нисколько ждать.

Зеленая кукла, фигурка из воска
А дух искажает стальная полоска.
Остра и опасна в умелых руках.
Во взгляде улыбка, но Ад на устах...


Рецензии