Бунтарь

Я точно когда-нибудь сойду с ума!
От несчётных мыслей в  моей голове,
От злобных упреков из ваших уст,
От сомнений, что царят у меня на душе.

Вы уж простите меня, идеальные люди,
Но я не вхожу в вашу численность,
Меня тошнит от ваших условностей!
Ваши устои хранят бессмысленность.

Уж лучше быть одиноким ветром-
Да, я бунтарь, я изгой, я отшельник!
Но лучше быть одиноким и свободным,
Чем из глупых правил носить ошейник!


Рецензии