Рожки спрячу, хвостик тоже...
Нет чертёнка! Ну и ну!
Буду с Вами ангелочком
Только крылья пристегну
Успокою и согрею
От невзгод тебя спасу
Все печали и сомнения
Стороною пронесу.
Быстро крыльями машу
По хозяйству пошуршу
А когда дела закончу
На обед вас приглашу!
А наступит время спать
Заберусь в свою кровать
Только крылышки сниму
Чтобы не помять.:))
Свидетельство о публикации №112082406368
Олеся Соболевская 27.03.2015 09:59 Заявить о нарушении
Ирина Телесова 27.03.2015 10:18 Заявить о нарушении