За Кудыкину гору

      
                Ступай туда, не знаю куда,
                Принеси то, не знаю что…
                Из русской народной сказки
               

Да, есть Кудыкина гора!
За ней таится неизвестность
И мне достаточно пера,
Чтобы изведать эту местность.
Пойду туда, куда не знаю,
Искать сама не знаю – что:
Я наобум перо вонзаю
Пока не в это и не в то,
И погружаюсь в лабиринты
Змеи вертлявого ума…
О, эти сладкие моменты
Взять пробу прямо из дерьма!
И с этим выбраться на свет,
Чтоб убедиться – это злато…
Жестокой видится расплата,
Коль в той породе злата нет,
И не перо – кирка с лопатой
На той горе оставят след!


Рецензии