Меня отпустила...

Меня отпустила, меня попустила
Какая-то сила, ужасная сила -
Охота, охота, что пуще неволи.
Нельзя было скрыться
Ни в доме, ни в поле,
Ни в шторме, ни в штиле,
Ни в деле, ни в дружбе,
Ни в правде, ни в силе,
Ни в долге, ни в службе.
Ни в песне, ни в мысли,
Ни в чуде, ни в сказке,
Ни в слове, ни в смысле,
Ни в боли, ни в ласке.
Тот камень души так с душою сроднился -
Она исстрадалась, когда он разбился.

Меня отпустила, меня попустила...
Видать мы в расчете, я долг оплатила.


Рецензии