Алая роза

Была зелёным ты бутоном,
Но алой розой расцвела.
И как вода стучит со звоном,
Любовь по венам потекла.

Ты расцвела прекрасной розой,
Вскружила много ты голов.
И словно тонкою занозой
Ты в сердце впрыснула любовь.

Припев:
Ты - прекрасная роза любви.
Ты - чудесный цветок всех мечтаний.
Ты используешь чары свои.
Ты -предел всех любовных желаний.

Как лепестки на алой розе
Смотрелись губы так твои.
Нашёл стихи я в жизни прозе,
Из губ испив нектар любви.

Ты стала очень нежной розой.
В потоке ласки ты плыви.
И я скажу одною фразой,
Что создана ты для любви.

Припев:
Ты - прекрасная роза любви.
Ты - чудесный цветок всех мечтаний.
Ты используешь чары свои.
Ты - предел всех любовных желаний.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии