Ободок Счастья

Ободок счастья...
Если бы ты знала Счастье!
как тяжело там жить - в этой огненной страсти...
свирепые волки меня там рвут на части...
я волком становлюсь там буд-то бы
..........- как в прошлом...
прости меня Любовь сказал я там и...
что же?......
- я вернулся снова к радости...
как хорошо же жить - в этой благости...
волки меня несут в упряжке прямо в счастье...
и в кулаке моем есть поводок...
ах нет - не поводок..
- а будто с головы Твоей...
с ТВОЕЙ........
с Твоей как будто головы...
- с волос Твоих как-будто ободок...
............- тихое сиянье Счастья...


Рецензии