А ну налей...

А ну налей ещё разок ты нам в рюмашечки.
По полной ты, смотри дружок, и без промашечки.
Ну что, краёв не разглядеть, рука не твёрдая.
Я сам налью, не залезай в салат ты мордою!

Ах, сколько приняли уже на гланды водочки!
От сала шкурка на столе и хвост селёдочки.
А как напились мы вчера, что даже хрюкали!
И закусили чем-то так, что даже пукали...

Ой, пляшет кто-то на столе, как идиотики!
Наверно к нам уже пришли с рогами чёртики.
Вот начинают нам они хвосты показывать.
На сёдня хватит, х-х-лопцы, пить, пора завязывать!

А завтра снова поутру мы лишь похмелимся.
Давайте ка на посошок! Куда ж Вы делися?!
Чё развалились под столом, как дети малые?
Да, с Вами не пойду я в бой! Печёнки слабые.

Что ж, выпью сам на посошок я рюмку водочки.
Не оставаться же добру и съем селёдочки.
Всё, мне пора. Пойду домой я по дороженьке.
Хотя нет, лучше к Вам под стол. Не держат ноженьки!!!


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии