благодарю тебя

По ночам без твоих слов что-то другое.
А порой думаю, что загнусь без снов.
Родное.
Что-то стало в силуэтах твоих городов.
Такое.
Творится у меня внутри, я будто зависим от твоих оков.
Вдвое.
Больше стало с тобой в небе облаков.
Многое.
Я не успел тебе еще сказать в строках своих стихов.
Былое.
Уходит из мыслей моих, не оставляя следов.
Больное.
Тобой сердце у меня стало на много веков.
Большое.
Счастье у меня питать к тебе любовь.


Рецензии