Сельхоз роман

Родители решили, чтобы точно
Учился я и стал бы агроном.
Мне нравились машины, между прочим,
А вовсе не картошка под окном.
Но я своих послушался, конечно,
И сдал экзамен, с горем пополам.
Учеба показалась мне потешной:
12 пацанов и 30 дам.

припев.
Хорошенькие девушки
Всегда наперечет.
Влюбился я в студенточку,
Сдававшую зачет.
Краснеет и смущается,
Ответив на вопрос:
Когда страда кончается,
Зачем кладут навоз?

Она казалась мне березкой стройной
Ну а глаза - сойдешь от них с ума.
От слов моих краснела так прикольно.
Ну я в речах, конечно, не Дюма.
На танцы пригласил вполне корректно
И говорил: "Забей на урожай!
Учеба что - закончишь незаметно.
А после замуж, да детей рожать."

припев тот же.

Она: "Ну что такое говорите?
Я шла сюда, узнать как сеют рожь.
И не хожу на танцы, не зовите.
Там много пьяных, драки и галдеж.
Давайте вместе сядем за науку.
Вы с детства уже знаете колхоз.
А я не отличу соху от плуга
И что такое слово "сенокос"

припев тот же.

Мы в комнате одной все честь по чести
Обняв ее, я вместе с ней читал.
Потом у нас случилось все как в песне:
Решившись, вдруг ее поцеловал.
Открыт учебник, брошены тетрадки
И позабыты все сельхоздела.
Я называл ее конфеткой сладкой
Меня безумным мачо назвала.

припев тот же


Рецензии