Ты дождись меня

Испытания первые в юности:
Я на службу военную взят.
Там достойно осилю все трудности,
Как и должен на службе солдат.

Припев:
Я прошу, ты дождись меня, милая.
Быстро службы промчатся года.
Долг Отчизне отдам я , любимая,
И к тебе возвращусь навсегда.

Здесь становятся сильными, быстрыми.
Марш-броски одолеть я спешу.
Но с тобой, дорогая, я мыслями.
О любви я тебе напишу.

Припев:
Я прошу, ты дождись меня, милая.
Быстро службы промчатся года.
Долг Отчизне отдам я , любимая,
И к тебе возвращусь навсегда.

Получаю, родимая, весточку,
И читаю по тысяче раз.
Сохраняю листочки те в клеточку,
Ожидая на дембель приказ.

Припев:
Я прошу, ты дождись меня, милая.
Быстро службы промчатся года.
Долг Отчизне отдам я , любимая,
И к тебе возвращусь навсегда.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии