Поводок
Без ошибок, помарок – твой стиль,
Что не можешь быть больше друзьями,
Что терпеть нашу дружбу нет сил.
Написал мне, как в книжке, со знаком
Восклицанья, в каждой строке,
Что не хочешь быть просто собакой,
На забытом давно поводке.
Проклинал тот момент, когда струсил,
Согласившись быть вечно в тени,
Не признавшись, что грезил о музе,
Теплой, доброй, открытой любви.
Обвинил в равнодушии грустно,
Извинился и все зачеркнул,
Со словами в письме, так искусно,
Ты в конце вновь о дружбе просил.
Р. S.: «Я не должен был, зря, все впустую,
Не выбрасывай лишь поводок,
Только рядом с тобой существую,
Только рядом с тобой одинок…
Свидетельство о публикации №112082406213
Рыжая Злая 18.09.2012 17:48 Заявить о нарушении