ты ушла по утру...
Одевала пальто не спеша, цвета "темный бордо".
как-то много в тебе этой нежной, манящей эротики,
Для меня идеал...(даже лучше, пожалуй Монро!).
Ты ушла как обычно, наверное где-то в восемь...
(на часы не смотрел, я был занят одною тобой!)
Очень пасмурно. Холодно. Сыро. (такая вот осень)
грустно молвил тебе у дверей: "возвращайся домой".
Ты привычно с улыбкой невинной, целуешь мне щеку,
говоришь: что к обеду скорее всего не придешь.
мол не ждать тебя лучше...(ведь это такая морока)
И надеяться утром, что ты никогда не уйдешь!
Ты ушла по утру, не дослушав все бредни синоптиков.
Не спеша одевалась в прихожей... (вот это шарм!)
даже в этих неспешных движеньях так много эротики...
Я ревную тебя, как безумный и страстный мавр!
Свидетельство о публикации №112082406204