У моего счастья

У счастья есть лёгкие перышки
И крылья, что ветер приносят.
У счастья есть сердце из проволоки
И милый веснушчатый носик.

У счастья есть рыжая морда
И длинный пушистый хвост.
Это счастье опять взяло моду
Кусать меня утром за нос.

У счастья есть длинные косы
И улыбка тёплая-тёплая.
Ответы на мои все-все вопросы
Я читаю в глазах его тёмных.

Это странно для этого века
И, наверное, глупо немножко.
Моё счастье- три человека,
Разноцветные перья и кошка.


Рецензии