Разная осень
Осень унылая, здравствуйте, здравствуйте!
Как вы, сударыня, склонны к рыданию!
"Ах, увядание! Ах, расставание!"
Осень чудесная, осень прекрасная,
Осень волшебная, здравствуйте, здравствуйте!
Как вас, боярыня, солнце приветило!
Осень зарделась: «Ах, я не заметила».
Милая осень, какая вы разная.
Ясная, хмурая, жёлтая, красная.
Сколько в вас страсти и сколько смирения!
"Ах, откровение! Ах, вдохновение!"
Свидетельство о публикации №112082406190
___________________
С теплом, Марина.
Марина Светлозимняя 16.09.2012 19:23 Заявить о нарушении
Евгений Белышев 16.09.2012 19:38 Заявить о нарушении